Снова ты

На глазах закатностью
В сонные дожди
От обиды скатывался
Шар земной внутри...
От печали плавился
Изморози дым
На подушках клавишей,
По щекам простыв
Поцелуем осени
Слов круговорот,
Зеленью не кончившись.
Жимолостных нот
Лиственные нежности
Целовал рассвет,
Оставаясь сдержанным.
Мой к тебе привет-
Ваше многоточие.
Проплывут росой
Серьгами Высочества
Облака в косой,
Нитями закованный
От твоей любви,
Что пройдет и снова ты
На губах, увы.
Капельками выстрела
За меня на снег
Сонностями выследят
В одиночестве...

Семнадцатое июля 2022 год.


Рецензии