Женские руки

Женские руки - белые крылья,
Женские руки - лучше вас нет,
Женские руки - защитники в  жизни,
Женские руки -  трудов  много лет!

Как много снесли  вы  забот и волнений,
Сколько трудов вы с честью  прошли,
Сколько тяжёлых и горьких мучений
Вы пережили  в пути!

Вы нянчили, шили, вязали и мыли,
Вы печи топили и жали снопы,
Вы деток своих  кормили, любили,
Вы делали все для счастья  семьи!

От вас очень много в жизни зависит,
Вы бережете семейный уют,
Вы согреваете всех своих близких
И всем им даёте приют!

Пусть будут счастливы женщины в мире,
Пусть красота их многих пленит,
Пусть тепло сердца всех согревает
И  Бог их всегда в этой жизни хранит!

Демина Ирина,
13.07.2022


Рецензии