Мы - странные люди...

Мы странные люди
И странно живём *
Живём как на блюде,
И люди кругом.
О чём мы мечтаем?
А любим за что?
Порой не скрываем,
Не прячем в пальто...
Все слабости наши
Мы держим в себе,
А сила - в характере
И в голове.
А мысли, а мысли
Текут и плывут...
Цари, королевы
Среди нас живут.

* автор строк bolsun (из Интернета)


Рецензии