Blind Guardian - Mirror Mirror

Там, там, вдали за морем
Плелись сквозь сумрак черный
Где долги и ужасны дни
Мы были скорбны и больны

Сокрыт от всех
Лишь мой надел
Тайный проход
Спасёт нас всех от тени

Так молвил князь всех вод
Мудрость в тишине блистает
"Видел я всему исход,
Крепитесь, буря наступает"

Правду, зеркало, открой,
Есть надежда за волной
Проклятый, не видишь ты,
Сдвиг ветров судьбы?
Правду, зеркало, открой,
Есть надежда за волной
Проклятый, не видишь ты,
Завтра хочет нас с ума
Свести

Столетья мудрости, в прах обращены
Весь мир в пламени, в страхе тьмы
Путь ведёт к дальним краям
Там, глубоко, есть образ тайный
Его я сохраню

Оставить ли, друзей одних?
В тайном скрыть чертоге их?
Знаю, мир сгорит дотла,
Знаю, не вернуть назад
Дней тех старых
Счастливых, полных смехом
В песках пропали мы
Врасплох попались пламени
Одни

Сойти ль с пути пустого?
Нет времени, идём за мной
Задачу понял вождь наш
Найти наш путь из этой тьмы

Правду, зеркало, открой,
Есть надежда за волной
Проклятый, не видишь ты,
Сдвиг ветров судьбы?
Правду, зеркало, открой,
Есть надежда за волной
Проклятый, не видишь ты,
Сдвиг ветров судьбы?

И хотя
Шторм отступил
Горький конец
Наступит непременно

Бросим дракону вызов,
Он жестоко травит нам сердца,
Нам сердца

Сойти ль с пути пустого?
Нет времени, идём за мной
Задачу понял вождь наш
Найти наш путь из этой тьмы

Правду, зеркало, открой,
Есть надежда за волной
Проклятый, не видишь ты,
Сдвиг ветров судьбы?
Правду, зеркало, открой,
Есть надежда за волной
Проклятый, не видишь ты,
Сдвиг ветров судьбы?


Рецензии