Невозможно стучаться в закрытую дверь

Невозможно стучаться в закрытую дверь, если дверь нарисована в небе, трудно верить, когда веры в лучшее нет, ну а в правду, а в правду - не верить…
Счастье тонкая грань или тонкая нить? Или просто не думать, любя…? Ну а может порвётся, тогда можно жить, можно жить - никого не гнобя…
Ты со мной или просто как загнанный зверь, в тишине ты зализывал раны, все не веришь и смотришь в открытую дверь, а за нею… на небе… туманы…
Ты подумай, не мой неприрученный зверь, может сердцу никак не прикажешь, может я, может ты, это - мы … лишь поверь, но ты спишь, остальное неважно…


Рецензии
Звери они такие - всё норовят уснуть, лишь бы делом не заниматься.. Шучу.
Когда любишь, мозги точно отключаются...
С юмором,

Павел Максимов 2   30.04.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.