Венчание

Венчало небо Петербурга их
Таких как есть, со шрамами былого
И не было пути иного
Споткнулись, о любовь, на этот раз.

Любовь (как по Булгакову)
Сразила их, обоих.
Так поражает молния,
Так поражает финский нож!

Ну что ж.
Два мазохиста, в городе угрюмом
Сердца на растерзание сложили.
Ожили.


Рецензии