Ладушка

Ладушка, ладушка
ты пряди, Нить пряди
Ладушка, матушка
в ткань сложить что впереди
Маховик судьбы вращая
В нить волокна превращая
Ладушка, ладушка
В чьих руках веретено
Нить кому плести дано
Из волокон, из лучей
Чтобы жизни тёк ручей
Склаадный, лаадный
Для души отраадный
Ладушка, матушка
Ты крути веретено
Превращая нить в панно
Из светородных нитей
К нам пришёл спаситель
В каждом сердце воссиять
Прославляя Божью Мать
Землю, солнце и ручей
Свет из всех цветных очей
Ладушка, ладушка
В танце как лебедушка
К нам плывёт слагая нить
В жизни чтоб любовь явить
Во всем свете полном
И накрыть как волнами
Всю  РАссею, Всю страну
Всю Землицу и встанУт
Светородные слова
На защиту во правах
Пред Вселенной и судьбой
Каждый здесь найдёт покой
Сердцем распрямится
Ввысь взлетит как птица
Крылом до солнышка достать
В дом войти и воссиять
Рядом где отец и мать
Ладушка, гаюшка...
Выпит весь до краюшка
Опыт жизни не простой
В сердце лад, в душе покой
Ладушка, матушка
Ты пряди для чадушка
Протолкни живую нить
Чтоб рукою возродить
Воолны, поолные
доброты, любви, тепла
Дабы ночь была бела
И летели птицы у ручья напиться
У истока вышнего
У Творца всевышнего
Гаюшка, ладушка..


Рецензии