Моим родителям

Маме с папою спасибо, за подарок дорогой, вы на свете жизнь мне дали от меня поклон земной.

Жаль что часто, вас не слушал, делал всё на перекор, а теперь вас не увидеть, не продолжить разговор.

Буду помнить вас, я вечно, что б достойным сыном быть, что бы память дорогую в своём сердце сохранить.

Помню как меня ругали, когда двойки приносил, как собаку завели мы что бы я послушным был.

Как любили и учили, наставляя как мне жить, жаль что раньше вас не, слушал, чтобы сейчас примерным быть.

От души вам благодарен, что живу на свете я, и поверьте человеком вырастили вы меня.


Рецензии