Штука жизнь

Какая глупость средь дождя...
Где люди сонные спешат;
Где мысли тикают в тиши,
Придумывают  мир во лжи;
Ты только слово мне скажи,
Да это просто штука -жизнь.
Какая  радость мне молчать,
Где  нет свободного  плеча;
Где только главное -  держись,
Да это просто штука - жизнь.


Рецензии