Обвитость открытости моя страсть

я бы хотел раскрыться полностью и отдаться в твою власть,
мягким светом обвитый – моя страсть.
под пристальным явственном взгляде
моя душа
как под лупой, настежь открытая,
была жива.

мягкостью прошитая настежь, вспоротая добрым словом.
с открытой беззубой пастью –
так незнакомо.

не дом, но единение существ,
едва ли зримое.
я вечность смотрел на закат,
прекрасно необъяснимый.

защита легкой стеной,
повсюду вьющаяся.
должно быть, я награжден судьбой –
в единый момент не мучился

и не страдал.

отсутствие рифм и фразеологизмов
для неписанной ранее нежности бескомпромиссно
откладывается в беспокойном разуме и все-таки,
пытаясь мыслить логически,
я складываю слоги
едва ли с поэтическим
смыслом.


Рецензии