Из мрака тьмы родится утро!

И всё, как встарь,
Вершится вновь:
Из мрака тьмы
Родится утро,
Вернётся чистая любовь,
И не было  войны, как будто.
Займётся над страной рассвет
И вспыхнет над полями солнце!
Исполнится волхвов завет:
Россия Русью назовётся!

07.07.2022


Рецензии