Старость

Кручина его беспросветная гложет
Ни есть, и ни спать, и писать он не может
Для него эта жизнь лишь одни миражи:
Ни грусти, ни сказки, ни страха, ни лжи.
И пусть остальные его достают,
И рушат его печали уют,
Не сможет он маятный купол убрать,
Не сможет он свежих эмоций познать.


Рецензии
Очень мудро и точно.

Нина Бровер   04.02.2023 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.