Что выбрать?

Красный, синий, жёлтый, белый?
Кубик, смайликом иль кот...
полосатый?
                В клетку серый
развесёлый бегемот?
Пасть разинута
                       в зелёном,
в пупурышку длинный хвост, -
крокодильчик с телефоном
смотрит вверх, задрав свой нос.
Выбираю очень долго.
- Что купить? - Вот мой вопрос.
Попугая иль машинку?
Обезьянку, пылесос?


Рецензии