Damn you masters of war

Стансы к МЮ по мотивам
Damn you masters of war
Bob Dylan


Хочешь знать до сих пор кто хозяин войны ?
Посмотри на изнанку холодной луны.
Посмотри на себя через пару зеркал
в тот момент, когда пуля убьёт наповал.
Когда детскую плоть разрывает бурят,
ты припомнишь, за что был однажды распят ?
Как желанья твои неприлично скромны.
У неживших спроси, кто хозяин войны.
Похоть всех озверевших на поле боёв
лижут лучше других языки соловьёв.
От помоев и гноя алтарь свой отмой,
и увидь, наконец, кто хозяин у войн.
Смерти нет до тех пор, пока есть что терять.
Так не думают только невеста и мать.
Тебе нужно дождаться последней цены,
если хочешь узнать, кто хозяин войны.
Безразмерны копилки его закрома.
Только черная рана черней, чем дыра.
Переплачена больше, чем сто раз вдвойне
закладная на собственность этой войне.
Под наушники спрячь же свой собственный вой.
Сам себе: - Исполать!  Ты - хозяин у войн !
Ты хозяин: молчок, угомон ! Тишина...
Ох, не любит огласки шальная война.
Если хочешь, чтоб свет твой не умер в ночи -
не молчи, не молчи, не молчи, не молчи...


Рецензии