Как отогреть тебя родная

Посвящается С...

Как отогреть тебя родная
Ты так замёрзла в пустоте
Вокруг шумит страна чужая
И всё не то и все не те.
А жизнь течёт рекой спокойной,
Несёт ледышку в океан...
Но почему-то ночью больно
И ждёшь последний ураган.
Быть может он крылом повеет
И принесет тебя ко мне
Но день посчитан и измерен
И соответствует вполне.


Рецензии