Просто, без причины

Пью капучино.
Просто, без причины.

Это и есть – любовь!
Хочется снова и вновь!

Хочется просто и снова!
Чтобы легко, не в оковах!

Хочется снова и снова!
Снова хочу и по-новой!

Просто люблю капучино.
Просто люблю. Без причины.

Кирилл Наст


Рецензии