Трогай сердцем красоту...

Трогай сердцем красоту,
А  рукой не трогай.
Сердцем можно и мечту,
И наверно к Богу.

Сердце чувствует подчас,
Что глаза не видят.
Правда руки кормят нас,
Ответ очевиден.

Гармонично всё во мне-
Простом человеке.
И глаза мои во сне
Защищают веки.

Руки тоже спят мои
Или мнут подушку.
Только сердце в снах моих
Ищет мне подружку.

То приснится рыжая,
То с короткой стрижкой.
В сне стою на лыжах я
Или даже с книжкой.

Сердце ищет красоту
И её находит.
Только руки ищут ту,
Кто их не отводит.


Рецензии