Когда застрял в кромешной тьме

Когда застрял в кромешной тьме
Иди мой друг на голос друга
Не верь глазам ведь свет вовне
А за порогом Кали Юга.
Но друг живёт вне юг и гунн
И он зовёт открой же душу
Сгорев в любви ты станешь юн
И бесконечен как Пуруша.
Ты он, ты часть его в бреду
Себя забывшая когда-то
И шепчешь тихо я иду
А никуда идти не надо.
И мрака нет для глаз души
Твой голос это голос друга
Забудь о смерти и дыши
Ведь за порогом Сатья Юга.


Рецензии