аварийное оно

Оно  вылезло в жару на пляжи,
Я не про мусор, его гора по умолчанию,
Упившиеся пивасом, пьяные рожи,
В шумоматовомцентре всеобщего внимания.

Если бы, это было, где-то за бугром,
Я бы от них легко отпочковался,
Мы для  себя построили свой дом,
Жаль, аварийным жильём он оказался…


Рецензии