О любви

Я люблю тебя сильно и страстно, и любви у меня не отнять, ты одна на земле лишь прекрасна, хочу нежно тебя целовать.

И дарить тебе нежность и ласку утопая в тебе лишь одной, ты одна для меня словно сказка, отняла ты мой сон и покой.

Без тебя я грущу и тоскую, не потухнет в груди мой огонь, о тебе лишь одной я мечтаю, для меня ты мой ангел земной.


Рецензии