Когда-нибудь ты вернешься

Когда-нибудь ты вернешься
Я буду тебя ждать
И ласково так улыбнешься
Захочешь меня обнять.

Почувствую твои руки
И тотчас забуду все:
Печаль и горечь разлуки
И что не со мною давно.

Стоим. Ты меня обнимаешь -
Тревоги не знаю я.
Как жаль, что так мало осталось,
Ведь жизнь прожита без тебя.


Рецензии