Мужская штучка, или как у вас с математикой?

Мужская штучка

- Да. Да. Как ко мне обращаться? А откуда у вас мой номер телефона? Ах вот оно что! Базу кто-то вскрыл... Не скажете на каком ЖЖ. ЖЖ? Ну, это такая штука - две звезды Соломона. Почему не три? Не могу сказать точно. Но если одна звезда - это Ж, то две - логично ЖЖ. Один плюс один. Вы, кстати, как по математике в школе?

Не по математике? А по чём? Ах, по кредитам. Тогда обращайтесь ко мне Гобсек. Да, очень редкое имя. Теперь почти не употребляется. В честь прадедушки. Да. Да. Почти даром. Что вы провели? Идентификацию голоса, чтобы потом знать что я - это я? Когда потом? Ах, когда я возьму ваш кредит. Почему я должен возражать? Раз уж вы все равно это проделали.

Но в свою очередь предупреждаю: у меня стоит скремблер. Вас это не пугает? Я вас не запугиваю, и сам он не звонит никому. Ему не нужны кредиты, что вы. Да. Да, тоже редкое имя - тоже в честь дедушки.

Никого я не разыгрываю - впрочем если вы подождете пару минут - мы можем обсудить мой скремблер. Мужские штучки... Простите забыл ваше имя... Да. Да. Допускаю, что это ваше настоящее имя. Так вот - о чем это я? Ах, да... О нем. Он не то, что вы подумали. Он по другому профилю. Кто? Как и вы забыли о чём мы? О скремблере... С кремом и с брюле? Это вам так послышалось? Должно быть этот гад начал конкретно прошивать ваш мозг. С ним это бывает. Одна из последних моделей - высокоинтеллектуальная. Почему он стал она?

Да? Я и не заметил. Но предлагаю это обсудить. Мне нравится ваш голос - если и у вас не скремблер. Не пользуетесь. Ах, девушки вообще не пользуются. Надо же!

Какие полчаса? О! Вы не можете тратить рабочее время на каждого по полчаса? А почему? Не сделаете требуемое количество звонков? А сколько требуется? Ничего себе! И всем по поводу кредитов? Девушка, что вы говорите. Гобсек - это редкое имя, которое утверждает, что я правлю тем миром, от имени которого  вы пытаетесь мне всучить ваше выгодное предложение.

Кто это придумал? Я думаю, хозяин. Ваш хозяин... Подождите! Не вешайте трубку...

Мудак? или мне показалось?


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2020
Свидетельство о публикации №120022604353


Рецензии
В целом верно.
В ссудном проценте русские не сильны.
Сильны ли они в судном дне - покажет эта война.

Татьяна Ульянина-Васта   17.07.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.