Изначально избавить от груза придирчивых критиков,

Изначально избавить от груза придирчивых критиков
не авторов, а "Авторов",-
а вдруг у них много или очень много, $$$ ?

А вдруг у них влияние при русской земле?
желание всегда быть прямей и наглей?
и смелей бить врага - знамя к сталину несть?


Рецензии