Это игра или это всерьёз?

Это игра или это всерьёз?
Что наша жизнь? без ответа вопрос.
Вся эта боль мимолётная блажь
Тех кто нас создал, как солнце мираж.
Наши потуги, наш поиск себя,
Страхи прожить никого не любя,
Ужас пред бездной, пред смертью и тьмой,
Вера что есть мир прекрасный, иной...
Строчки что Автор писал впопыхах
Кляксы поставил и горечь в мечтах.
Как персонажам закончить рассказ
Даже когда тот рассказ и о нас.
Скомкает Автор свой черновик
И всё исчезнет явившись на миг.


Рецензии