Узнав бессилие как путь

Узнав бессилие как путь
Ты о бессилии забудь.
К тому что есть не нужен путь
Но путь проходит через грудь
И рвётся сердце как фугас
И нет пути, но нет и нас.
Бессильных и всесильных нет.
Нет тьмы и ей не нужен свет.
Мы люди кости, сердце, мозг
И нет ответа на вопрос.
Но нет и тех кто вопрошал
Кто был велик а после мал
Кто жил от радости к тоске,
Неясным словом на песке.
Смешной историей в стихах
И Буддой в радостных мечтах.
А что же есть? Всё то что есть!
Такая вот простая весть.


Рецензии