Мы не можем победить не в своей войне

Мы не можем победить не в своей войне
Наши войны в небесах, там сердца в огне.
Там ты враг себе и друг
И входя в пике
Начинаешь новый круг
Налегке.
И поднявшись в полный рост
Вновь идёшь вперёд
По полям небесных роз
И в полёт.
И поймав ракетный нож
В фюзеляж
Не успеешь прошептать
Отче наш.
Но Отцу не надо слов и мольбы
И поднявшись из гробов
Мы живы.
Развернув как в первый раз свод небес
На прощание махнув Бог исчез.


Рецензии