Не иди на Русь

Война никогда не закончится,
Вражда никогда не пройдёт.
Врагу непременно захочется,
И он на Россию пойдёт.
Но кости его здесь останутся,
А меч проржавеет в земле.
Доспехи музеям достанутся,
А кровь растворится в траве.

Не иди на Русь, воин, с мечом!
Этот же меч пронзит твою плоть.
Выйдет твоя жизнь горячим ключом.
Знай! Ведь с нами небо и с нами Господь!
Не иди на Русь!

История не перепишется,
Коварство на трон не взойдёт.
Всё чаще нам с запада слышится,
Что скоро война к нам придёт.
И гавкают псы беспородные
И скалят гнилые клыки.
Худые, больные, голодные,
Падут от могучей руки.

Не иди на Русь, воин, с мечом!
Этот же меч пронзит твою плоть.
Выйдет твоя жизнь горячим ключом.
Знай! Ведь с нами небо и с нами Господь.
Не иди на Русь!

Блестят мемориалы, и память жива.
Школьники с цветами у Вечного огня.
Процветай, Россия, процветай, народ!
Над нацистской тварью солнце не взойдёт!


Рецензии