Хочу надолго впитать твой запах...

Хочу надолго впитать твой запах,
Оставить в чёрном кружеве шёлка.
Что скажут люди? Такая малость.
Слова их-хрипы, слова-иголки.

Мы осторожны, нежны и терпки,
И нам всё можно, когда стемнело.
Наверно, что-то связало крепко.
И до сих пор что-то уцелело.

А город спит и не дышит вовсе,
Ночной июль прогрызает небо.
А ночь гудит, но она не дольше,
Чем мне сегодня бы так хотелось.

Я знаю, мы не имеем цели
Забрать друг друга с привычных мест и
Пусть я-любовница, ты-изменщик,
Но в сотый раз остаемся вместе.


Рецензии