Восстановление

Я поняла, что не могу без искусства.
Это такая же часть меня,
Будто душа или сердце
Волнующее, трепеща.

Порой заставляет взлетать,
Или падать, разрывая на части себя.
Иногда тоже злюсь, иногда я и плачу
И это нормально, не так ли, друзья?

Всяко искусство, будь то картины, рисунки
Танцы и песни…
Они помогают дышать.
Они заставляют чувствовать. Опять и опять…

Не бойтесь чувств, дамы и господа.
Творите, рисуйте, не опуская рук никогда!
От горя искусство может спасти,
Может крылья вам дать, понять и простить.


Рецензии