Нашим соседям с юбилеем

Саша, Света, дорогие
Вы сегодня золотые.
Ведь пол века вместе вы,
Ой, какие молодцы!
Жили столько как могли,
Деток вместе берегли.
И работы не боялись,
И всегда всем улыбались.
Пятьдесят ведь срок не малый,
Всяко в жизни ведь бывало.
Тепло души вы сохранили,
Как искренне же вы любили.
Детки, внуки, вся родня
Пусть вас радуют всегда.
Уважают, ублажают
И всегда пусть почитают.
Мы здоровья вам желаем,
От души вас поздравляем.
До сих пор вы хороши
За вас мы рады от души
                Потапова Людмила Ивановна.17 07 22 г.


Рецензии