Эффект Домино

Рассыпается карточный домик,
С пропиской "Земля".
Под угрозой планета,
По сути, вся жизнь Бытия.
Мы сознательно рушим
И связи, и дружбы мосты.
Нет единства меж нами
На сердце стоят блок- посты.
На "растяжках " сознание.
Того и гляди, где рванет.
Но всегда воздаяние
И грешных,и праведных ждёт.
В планетарном масштабе.
УТЕРЯНО БРАТСТВО давно.
В Прогу вклинились "баги".
И ждёт нас "эффект домино".


Рецензии