Славь же Бога всяк человек!

Вторь же сердце моё: "Эммануил"
Сквозь жизни дни и вовек.
Ведь с нами Бог будет и был;
Славь же Бога всяк человек!
Слава Богу вовеки веков —
В каждом племени, в каждом народе!
Бог хранил до нас наших отцов;
Да и нас сохранить должен вроде.

Автор стиха — Данте Анри


Рецензии