Пациентка

Я для Вас навсегда пациентка.
Как любимая школьница в классе,
Для учителя выбрана в массе.
Только возраст привносит уценку.

Перспектив для ремиссий всё меньше,
А болезней всё больше и больше.
Дружелюбны к ним грешные мощи:
В распродажах хватают, как вещи.

И смещается рейтинг всё ниже,
В чёрный список уходит шоссе.
Не спешите. Мне кофе-глясе
Подавать Вам назначил Всевышний.

     19.30   17.07.2022


Рецензии
Неоднозначно... Но! Красиво блажь ее пройти... Верю!

Ольга Горчинская   18.07.2022 14:19     Заявить о нарушении