Все с почтением к тебе обращаются

Уважаемая, Татьяна Александровна!
 
Все с почтением к тебе обращаются:
И по стати и по уму.
Ну, а я, как всегда на заваленке,
Заплету тебе рУсу косу.

Обниму, словно мама, ТанЮшечку,
Приласкаю словами, душой.
Я люблю и горжусь тобой, Танечка:
Ты, ведь, стала почти что звездой!

Поднялась ты высОко-высОконько,
Освещаешь мой жизненный путь.
В детстве я защищала отчаянно.
Ты, конечно, меня не забудь.

Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь здорова, красива, умна!
Счастья много, так много и много -
Ты его заслужила сама!

Так удачлива будь постоянно,
Чтоб не знала ты новых забот.
Ты гуляй и живи с наслаждением,
Будто славный мой рыженький кот!

Пусть всё в жизни твоей
Будет ярко - родилась ты в июле одна.
Всё красивое, вкусное, свежее
Обнимала ты только сама!

Потихоньку держалась за милого,
Словно в юности, рукою в руке.
И тогда в твоей жизни по-прежнему
Будет всё на прекрасном коне!

18.07.2022 г.


Рецензии