***

Утопиться бы в музыке, сексе и алкоголе,
лишь бы только не чувствовать эхо глубинной боли
у себя внутри.
Только так
на виски мои не смотри,
прожигая то левый, то правый поочередно.
Мы не встретимся взглядами, - сердце моё не свободно.
Оно тихо болит по погибшим защитникам этой земли.
Если хочешь, пожалуйста, - всю меня забери.
Но не требуй взаимности, не задавай вопросов.
Слишком много на местной набережной откосов.
Всё для вдумчивых дев.
Закаляется сталь в мучениях, битвах, в горе.
Алкоголь дорожает. Придётся топиться в море.
Лучше брось меня в холод, ещё недавно согрев.


Рецензии