Занозы...

Кому это всё сказать,
Куда это всё отдать,
Чтоб ушло насовсем, навсегда,
И не тронуло никогда.

Как смириться, куда сбежать,
Жаль, что это с себя не снять.
Невозможно ещё раз сыграть,
Правил нет, чтобы их поменять.

Время вспять повернуть невозможно,
Угадать, что там ждёт, очень сложно.
То, что пройдено, прочно занозой
Вшито в память, жалеть слишком поздно...


Рецензии