Стихии

Я рисую цветы на небе,
Подняв руку вверх к облакам,
Я творю свою Вселенную
Подняв взор свой к небесам.

На земле я живу счастливо,
Принимаю все как есть в душе,
Бог создал меня для познания,
Уместив все стихии во мне.

На пути были бури темные,
Это значит стихия земли,
Бушевала, кружила, нелегкая,
Всё учила урокам судьбы.

И так, все стихии бурлили во мне,
Прекрасные силы пришли по итогу,
Теперь управляя ими в себе,
Я могу встать на любую дорогу.


Рецензии