Хруст нежности...

Сегодня дождь, я под зонтом одна...
Ты на границе мира и войны...
Жду каждый день тебя я дотемна,
И не найти на свете той цены...
Которая определит любовь...
Души надежду, веру в возвращение...
Ты только верь и будь всегда готов,
К встрече желанной и прикосновению...
Я обниму тебя до хруста нежности,
До молчаливого в тандеме... Да....
Моря почувствуем... Безбрежности...
Не отпущу тебя я больше, никуда...


                18.07.2022


Рецензии