Лист...

          Лист...

Мы познакомились странно и так не обычно
Ты пассажирка, я просто обычный таксист
Тихо звучала в салоне мелодия Листа
Мы в  разговоре с тобою во взглядах сошлись

За разговором нам путь показался не длинным
Вот и этаж, и квартира, и прямо к тебе...
Слушали мы до утра с тобой свист соловьиный
И улыбался нам фикус в открытом окне...

Ты мне шептала, просила, ведь ты не уедешь...
Мне не хотелось простившись расстаться с тобой...
Жизнь, и дела никуда это просто не денешь
Если поеду, ты просто поедешь со мной...

Мы познакомились просто и так необычно...
Осень грустила, шумел за окном желтый лист...
Ты попросила найти и включить пианиста
За разговором с тобой мы во взглядах сошлись...
Павел. Марков. 08.07.2022г. Воронеж


Рецензии