Пусть не будет Глухих

И у солнца теперь не спрашивай
И луну не кляни за тень
Этот выстрел давно напрашивался
Вот и выпал на судный день

Раскорячил все органы Вывернул
Десять лет показались за миг
Потому что так дальше не вынести
Потому что скопилось внутри

А казалось когда-то пусть копится
Клеится как-то и как-то сойдёт
Но в сейчас наступившее
Не уместилась даже и тень того

Не пропустила не помогла
Не обманула не сберегла
А разверстала убила двоих

Дочку и мать

 Пусть не будет Глухих


Рецензии