Я перечитываю снова..

Я перечитываю снова
давно написанные строки.
Я перечитываю снова,
как будто делаю уроки...

Я вспоминаю то, что было,
что никогда не повторится.
Я вспоминаю то, что было,
чтоб в этом прошлом раствориться...

Чтобы вернуться в дом средь сосен,
друзей живых увидеть лица.
Чтобы мне снова стало восемь.
Чтоб никогда не измениться...

2015


Рецензии
Серёжа, - замечательно написано! Понравилось!
Всего Вам самого доброго и радостей жизни! С теплом сердца, Нина.

Нина Веретенникова   20.05.2023 19:23     Заявить о нарушении