рома и ромашки

В огороде у Наташки
Рома рвёт ромашки Машке .
Говорит Наташка:" Рома,
В голове твоей все ль дома?"
Рома ей даёт ответ:
" Для тебя, конечно , нет.
Все . что есть, они для Машки,
Как они, что рву, ромашки."
"Почему не рвёшь ромашки
В огороде ты у Машки?
"Я ромашки вижу тут
А у Машки не растут."
" У меня мои ромашки,
Что же даришь их ты Машке?
Мне не жалко, рвёшь, так рви,
Только мне ты их дари."
 А ей Рома говорит :
" Нам с тобой не колорит,
К Роме плюс прибавил Машка,
Получается ромашка,
Моё имя разломать,
Начинаешь Машку звать.
Хоть у нас с тобой ,Наташка,
Положительны замашки,
Если вместе плюсовать,
Не получатся ромашки.
Ходят рядом мужики,
Холостых, хоть пруд пруди,
Соответствие к Наташке,
Если надо, то найди."
И ушёл он от Наташки,
И унёс ромашки Машке.
Ночь Наташка голосила,
А ромашки все скосила


Рецензии