Родовое..

Вот этот кот в руках испанца
Был мой двоюродный прадед
Он звался просто - Санчо Панса
Остался лишь его портрет,
Точь в точь похожий на меня!

Того испанца тоже нет,
И он хозяйке не родня,
Хотя она всем привирает,
Что в ней испанские кровя!)

Она с Тюмени, кто не знает
И никого кроме меня
У ней на белом свете нету.

Портрет нашли по интернету
И распечатали потом
Теперь картина эта в цвете,
Висит в багете, под стеклом.

И все - А кто это с котом?
В ответ притворное скупое,
Со вдохом...- Наше...родовое..

Да мне то что? Едрит-мадрид
Ну пусть..неправду говорит))

Юлий Бессонов.


Рецензии