Любовь вдыхаю

Любовь вдыхаю Я, как аромат цветов,
Держу в объятиях, словно пену моря…
Мне кажется весь мир понять меня готов.
И птицы в небе счастью песней вторят.

Дыханием одним  дышу с тобой вдвоём,
И надышаться не могу, и насладиться…
Когда нибудь в одно мгновенье уйдём,
Но пусть попозже этот миг случится.

Сейчас - лишь солнце, ветер, облака…
А ночью - неба бархат, месяц, звёзды!..
Хочу быть безмятежно счастлива пока,
Любовь не зАлили дожди и не  вспугнули грозы!…

Я
17.07.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии
Красиво!)) Сравнения просто чудесные!

Александра Сологуб   17.07.2022 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александра ❤!!! Мне очень приятно 🥰.

Соболь Анжелика   17.07.2022 19:38   Заявить о нарушении