Тётя Таня

Ну,что ты Тётя Таня!
Мне спать всё не даёшь,
Ну,что ты Тётя Таня!
Как сладит твоя ложь!..

Ну,что ты Тётя Таня!
Если сможешь,то беги...
Понимаю дорогая!
Не хотят пускать грехи!..

От прошлого не деться
Никак не убежать!..
Успела ты раздеться
Ну и другому дать!..

Я думал -ты монашка"
Как оказалось нет
Красивая милашка
Давай лови момент!..

Вдаль ехал скорый поезд
Куда то под откос!..
И счастье раскололось
Пролив не мало слёз!..

Ведь для тебя мужчины
Лишь расходный материал!..
Ужасней нет картины,
Жаль я тогда не знал!..

Ну, что ты Тётя Таня!
Мне спать всё не даёшь,
Ну,что ты Тётя Таня!
Как сладит твоя ложь!..

Ну,что ты Тётя Таня!
Если сможешь,то беги...
Понимаю дорогая!
Не хотят пускать грехи!..


Рецензии