Верник

 

На сцене МХТ
Играет Верник.
Он нарасхват,
А понедельник

Перетечёт
В такой же вторник,
Когда о, чёрт,
Забыл намордник,

Когда забыл,
Что отменили.
И ну, поплыл
Через трамплины.

Антракт. И вот
Буфет, бонаква.
Смочил я рот
И с дуру брякнул:

"На сцене, вон,
играет Верник,
а я влюблён
в тебя наверно".
 


Рецензии