С тобой

С тобой быть рядом слишком просто стало,
Дышать могу как раньше: глубоко и долго.
Казалось времени у нас так мало,
Сейчас того что было даже слишком много.

Легко так двигаться, и говорить, и улыбаться,
Не нужно сдерживать мне все свои порывы.
О чем мне больше жаль теперь осталось разобраться:
О том, что не сбылось или о том, что было?


Рецензии
Для Высших Целей рождена -
- Заветных! - Дарья Дугина!

Алексей Кирдяшев   26.08.2022 21:12     Заявить о нарушении