И у нас с тобой будут счастливые дни!

Вот бывает, с годами становишься краше,
Свет любви отражается нежно в глазах,
Аромат поцелуя всё ярче, и слаще,
Что так хочется снова любимою стать.

И прижаться к родному, горячему телу,
И вдохнуть всё тепло его, и аромат,
Я давно уже мысленно это хотела,
Эти чувства мои, как с небес благодать...

Небеса мне помогут от грусти, бессилья,
И к тебе полечу я навстречу любви,
Знаю милый, ты точно подаришь мне крылья,
И у нас с тобой будут счастливые дни!


Рецензии