Добрая ночь

Добрая ночь
Пусть молнии выжигают
Кривые дорожки в просторах небес
Добрая ночь
Пусть вихри играют в шашки
Мусорными контейнерами
Добрая ночь
Пусть кто-то погрузит в мрак
Огромный город
Подув на фонари
Но тьму рассеет радужный рассвет
Я открою дверь
И буду долго ловить
Искры золотого света
В твоих глазах


Рецензии