Село

За стеной с утра грохочет,
Кто-то очень Лену хочет.
*** Андрей Аскетик.

Дружеский шарж… Село

За стеной с утра грохочет.
Вася - Очень Лену хочет.
Он не может к Лене встать.
Нужно кухню убирать.               

Чтобы к Лене не ушёл,
Васю муж загнал под стол.               
Слишком странное оно,               
«Гомосеково» - село.         


Рецензии